O que você vai aprender em
Engenharia de Alimentos

Estudando engenharia de alimentos na UniSociesc você irá aprender técnicas e abordagens para a produção de alimentos mais saudáveis e ao mesmo tempo rentáveis, abordando o processo de produção como um todo. Trata-se de uma profissão que tem a responsabilidade de assegurar a qualidade dos produtos alimentares consumidos pela sociedade, atuando desde a seleção dos ingredientes até as condições de embalagem e distribuição.

Consulte o Projeto Pedagógico do Curso
e demais documentos institucionais

Atuação

Você irá encontrar muitas oportunidades na indústria alimentícia, e também em outros segmentos relacionados, como empresas distribuidoras, serviços públicos de fiscalização e vigilância encarregados de assegurar a qualidade dos produtos distrbuídos para a população, redes de restaurantes e franquias e microcervejarias.

Mercado de Trabalho

O mercado é amplo e está em expansão, e a formação oferecida pelo curso permite ainda explorar outras alternativas como consultoria no desenvolvimento de equipamentos e processos industriais e de novos produtos. Ao concluir o curso você irá obter o diploma, que é obrigatório para exercer a profissão e para obter registro no Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (CREA) do estado onde você irá trabalhar.

Engenharia de Alimentos

Escolha o seu jeito
de estudar

Selecione a unidade e descubra a mensalidade do curso

  • Certificação

  • Duração

  • Curso reconhecido

    pelo MEC

  • Coordenador(a) do curso:

Informações sobre o polo:

Região Digital vinculada ao polo .
Atendimentos presenciais serão feitas nesse polo.

Mensalidades
A partir de:

Bolsa
de

**
Demais parcelas com de desconto e mensalidades por /mês

Loading...

Depoimentos
dos
nossos alunos

<span>Chegou a hora<br> de</span> você pensar no seu futuro

Chegou a hora
de
você pensar no seu futuro

Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.